前衛工會委員介紹
作者: 中視前衛 來自: 工會 發布時間:2018-12-06 閱讀數: 評論:0

12月5日是聯合國設立的

“國際志愿人員日”

全球的志愿者會在這一天

開展豐富多彩的志愿服務活動

喚起更多人以志愿者身份

從事社會發展和經濟建設事業 

在前衛,工會委員、小組長們

就是為大家服務的志愿者

他們在本職工作之余承擔工會工作

為會員們謀福利、解憂難

踐行著“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿者精神

工會1.gif

今天帶大家走近兩位工會委員

一起為她們的“志愿者精神”打Call


高瑋

立足崗位 誠信盡責

工會2.jpg

高瑋,2010年加入前衛大家庭,現就職于第六工作室,負責部門行政管理及項目制片工作。她樂觀開朗、待人誠懇,工作雖繁瑣,但依然笑對工作。

2017年5月,高瑋增選為前衛工會組織委員。一年多來,她盡心履職,協助組織好工會各項活動,曾參與公司與戲曲音樂頻道足球友誼賽、公司第二屆職工慢騎比賽等活動的組織工作。

作為組織委員,高瑋與業務部門小組長聯絡,調動員工參加活動的積極性,為工會的組織建設、思想建設獻力獻策。

陶格斯

員工事,無小事,真誠熱情來做事

工會3.jpg

陶格斯,2013年進入公司,現任職于黨群工作部。她曾擔任總臺光華路辦公區搬遷入駐培訓講師、財經頻道整體搬遷技術培訓督導員,后為十余個頻道及部門提供人事、行政、財務方面的服務,并在廣告事業部兼職廣告銷售,今年11月調入黨群工作部。

作為前衛工會生活委員,陶格斯在積極組織、參與工會各項活動之余,深入了解身邊會員在工作和生活中遇到的問題,努力為他們排憂解難。她積極參與各項幫扶活動的計劃、安排,并督促組織落實,發揮專業技能,協調各小組完成工會交辦的任務。


兩位小姐姐靠譜又貼心,還是業務小能手。工作之余,她們主動為前衛大家庭的成員們排憂解難,帶去歡樂和滿滿的正能量!

工會4.jpg

編輯丨虞瑋晗

公司二維碼.jpg